tag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post2293346537676605650..comments2023-06-27T13:10:58.369+02:00Comments on ...in Frau Kampis Küche...: ...ein Film, eine verrückte Idee und ordentlich Fleisch auf dem Teller...Frau Kampi...http://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-18372974957876179202011-11-09T13:46:15.118+01:002011-11-09T13:46:15.118+01:00@FdgG,
echt? Find ich ja klasse. da wird es aber w...@FdgG,<br />echt? Find ich ja klasse. da wird es aber wirklich mal Zeit, das Boeuf auch mal nachzukochen. Bei dir wird es bestimmt extra lecker.<br /><br />@Alex,<br />schmoren müsste ich nun nicht jeden Sonntag. Aber so ab und an. Vielleicht sollte ich mir auch einen neuen Schmortopf zulegen.<br /><br />@Heike,<br />ich fand die Idee auch absolut spitze.<br /><br />@Christophorus,<br />ich liebe Champignons in Butter gebraten. Zumal wir im Nachbarort eine Pilzzucht haben. Und wenn ich das Boeuf wieder mal mache, brate ich die Champis extra. Und bei 100°C schmoren macht echt Spaß, man hat so viel Zeit für andere Sachen.<br /><br />@Juliane,<br />ja BB-Flashmob, was anderes war es doch nicht, oder? Ich geb das Kompliment gerne zurück. Deins war auch nicht wirklich schlecht!...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-43811525239629390842011-11-08T21:22:31.722+01:002011-11-08T21:22:31.722+01:00Boeuf Bourguignon-Flashmob, hach, das gefällt mir....Boeuf Bourguignon-Flashmob, hach, das gefällt mir. Sehr feine Variante wieder bei Dir!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-55287321390764172402011-11-08T14:47:39.569+01:002011-11-08T14:47:39.569+01:00Das Böff haben wir vor Jahren schon mal gekocht, i...Das Böff haben wir vor Jahren schon mal gekocht, in einer Melange aus Teubner und Escoffier. Das Rezept hatte es damals meiner Gefährtin angetan. Damals durften stellten wir erstaunt fest, wie wunderbar in Butter gebratene Champingons schmecken, Mann, war das lecker. Aber seit diesem wunderbaren Erlebniss haben wir es nie wiederholt. Julia vs. Julia haben wir im Frühsommer aus die Bibliothek geliehen gehabt. Ziemlich amerikanisch. Ich schwärme mehr für das große Fressen... :D <br /><br />Ich habe noch nie was auf 100°C geschmort. Ich glaub, es wird Zeit.Christophorus Culinariumhttps://www.blogger.com/profile/09458958254217259159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-90390780009437971352011-11-08T09:35:57.792+01:002011-11-08T09:35:57.792+01:00Lustige Sache, das :)Lustige Sache, das :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-87678482288008649042011-11-08T09:29:23.633+01:002011-11-08T09:29:23.633+01:00Schöne Zusammenfassung der Ereignisse :-) Ich bin ...Schöne Zusammenfassung der Ereignisse :-) Ich bin ja versucht jetzt jeden Sonntag zu schmoren, vor allem mit dem tollen neuen Topf. Mal schaun...Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-56519728267737985712011-11-08T08:14:11.084+01:002011-11-08T08:14:11.084+01:00Der Film vor zweieinhalb Jahren im Kino hat mich z...Der Film vor zweieinhalb Jahren im Kino hat mich zum Blog inspiriert. Das Boeuf habe ich nie nachgekocht. Kann ja noch werden.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-81642467200979094902011-11-08T00:48:49.352+01:002011-11-08T00:48:49.352+01:00@Dzoli,
du bist aber fix mit deinem Kommentar. Und...@Dzoli,<br />du bist aber fix mit deinem Kommentar. Und ich stimme dir zu. Jeder soll sich den Film anschauen und solte das Boeuf mal probieren!...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648665267158340161.post-51690941275807867802011-11-08T00:43:25.992+01:002011-11-08T00:43:25.992+01:00O ja jeder soll Julie und Julia sehen und jede mus...O ja jeder soll Julie und Julia sehen und jede muss beef Bourginon proberen.Dieser Klasieker ist wirklich wert jeden bissen:)Anonymousnoreply@blogger.com