Ja meinen guten alten Gasherd möchte ich nicht missen. Ich denke schon einige Zeit über eine Neuanschaffung nach. Aber mein beschränkter Platz macht mir einen Strich. Ich hab in meinem Kochloch einfach nicht den Platz um mir einen 5-Flammer zuzulegen. Aber wie schon der Großvater des Herrn Kampi sagte: Nicht der gute Kochtopf macht das gute Essen, sondern der gute Koch
@Jutta, Fond kochen lohmt sich wirklich. Und macht sich ja fast von selbst. @Suse, die Stücken sehen sicher gröber aus, als sie sind. Da das ganze ja lange genug kocht, mach ich mir nicht so viel Arbeit bei der Schnippelei. Geworden ist er auf jeden Fall lecker. @AT, aber bitte immer wieder gerne. Du hast das so fantastisch beschrieben. Besser kann ich es nicht.
6 Kommentare:
Du glückliche, Du hast Gas.
Fonds sollte man immer im Haus haben.
Ja meinen guten alten Gasherd möchte ich nicht missen. Ich denke schon einige Zeit über eine Neuanschaffung nach. Aber mein beschränkter Platz macht mir einen Strich. Ich hab in meinem Kochloch einfach nicht den Platz um mir einen 5-Flammer zuzulegen. Aber wie schon der Großvater des Herrn Kampi sagte: Nicht der gute Kochtopf macht das gute Essen, sondern der gute Koch
Ich muesste auch mal anfangen ordentlich Fonds herzustellen. Schmeckt einfach besser und sieht anscheinend ja auch gut aus! Einen lieben Gruss - Jutta
Der Topf ist so aber nur fürs Foto dekoriert? In so großen Stücken kochst du das Gemüse nicht mit, oder?
Bilder sagen mehr als Worte!
:)
Danke fürs Verlinken! Ein guter Fond, bzw. eine gute Suppe wärmt das Herz.
@Jutta,
Fond kochen lohmt sich wirklich. Und macht sich ja fast von selbst.
@Suse,
die Stücken sehen sicher gröber aus, als sie sind. Da das ganze ja lange genug kocht, mach ich mir nicht so viel Arbeit bei der Schnippelei. Geworden ist er auf jeden Fall lecker.
@AT,
aber bitte immer wieder gerne. Du hast das so fantastisch beschrieben. Besser kann ich es nicht.
Kommentar veröffentlichen